2015年“迎新杯”篮球赛开赛
信息来源: 体育教学部(日照) 发布日期: 2015-10-09 浏览次数:

10月8日下午,日照校区2015年迎新杯篮球赛开幕。校区管理办公室机关党总支学生工作办公室信息科学与工程学院地理与旅游学院工学院管理学院政治与公共管理学院体育教学部等单位负责人出席开幕式。
    各学院篮球队运动员举着鲜亮院旗帜入场。运动员代表进行宣誓:遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏。随后裁判员田名鑫代表宣誓:严格遵守比赛规程,严肃认真,公正裁决。
  校区管理办公室主任池福安为法学院与美术学院男篮比赛首场揭幕赛开球。比赛首日,共有传媒学院对信息科学与工程学院、法学院与美术学院、翻译学院与地理与旅游学院的三场男篮比赛,和经济学院对音乐学院、工学院对政治与公共管理学院两场女篮比赛。

(来源:校区管理办公室  编辑:宣传部新闻中心  责编:孙琪)

上一篇: 我校足球队在2015年山东省大学生体育联赛足球比赛中斩获季军