我校2013年运动会圆满落幕
信息来源: 体育教学部(日照) 发布日期: 2013-10-05 浏览次数:

本网讯 (记者 李艳梅)经过两天的激烈角逐,5月11日下午,我校2013年运动会(日照校区)圆满落幕。校党委副书记、日照校区管委会主任孙文亮出席闭幕式并为获奖单位颁奖,学校相关职能部门和各学院负责人出席了闭幕式并在主席台就座。闭幕式由校区机关党总支书记兼学生工作办公室主任孔令军主持。
校区管委会主任助理、管理办公室主任池福安致闭幕辞。他说,本次运动会的圆满成功,充分体现了学校长期致力于加强素质教育、促进学生全面发展的教育理念,进一步弘扬了学校的大学精神和校训校风。他希望全校师生以这次运动会为新起点,坚持体育锻炼,以健康的体魄和阳光的心态迎接未来的每一天,并把运动会期间焕发出的勃勃生机与奋进激情带到学校事业发展和个人成长进步中去,为把学校建成高水平有特色综合性教学研究型大学而努力奋斗,为开启成功的事业之路和幸福生活而共同努力。
运动会总裁判长李兆进宣布了本次运动会的比赛结果,电气信息与自动化学院、政治与公共管理学院、地理与旅游学院获得学生组团体总分前三名;信息技术与传播学院、日照校区机关、法学院获得教工组团体总分前三名。据悉,本次运动会政治与公共管理学院的四名学生打破了男子4x400m接力校普通组记录,政治与公共管理学院连续三年获得学生组团体总分前3名。
学生工作办公室副主任徐正伟宣布了体育道德风尚奖评选结果,法学院、电气信息与自动化学院、经济学院、计算机科学学院、信息技术与传播学院、地理与旅游学院获得体育道德风尚奖前六名。
闭幕式上,教工与研究生联队和校队进行了精彩的足球表演赛,最终6:6握手言和。
本届运动会是我校的一次体育盛会,运动员们奋力拼搏,充分发挥竞技水平,赛出了水平,赛出了风格;运动会开幕式上的精彩表演尤其是女教工的优雅舞姿给观众们留下了深刻的印象。日照电视台、齐鲁晚报、大众网竞相报道了我校的运动会表演和赛事。校运会结束后,我校群众性体育运动还将更加持久广泛的开展下去。

供稿:校区管理办公室
编辑:校区管理办公室