我校教师参加2014年全国学校体育科学论文报告会并获一等奖
信息来源: 体育教学部(日照) 发布日期: 2014-11-14 浏览次数:

11月7-9日,由中国体育科学学会学校体育分会主办的2014年全国学校体育科学论文报告会暨第七届全国优秀中青年学校体育工作者研讨会在武汉体育学院举办,我校体育教学部教师姜付高、刘刚提交的《高校校园足球“一体化”模式实证研究---以曲阜师范大学“球动曲院”为例》一文受邀做大会专题报告。报告以我校校园足球发展为例证,用先进的体育理念、生动的图片、翔实的数据、丰富的信息诠释了我校校园足球的发展理念、发展现况和发展模式,为切实推动高校校园体育活动,提供理论支持和实践指导。报告受到参会者的认可,获得论文一等奖。

多年来,体育教学部高度重视体育教学与体育科学研究相结合,打造“教学、训练、科研、社会服务”四个团队建设,努力为教师的教学科研提供学习与交流平台,为促进我校公共体育教学与改革起到积极作用。

(来源:体育教学部     编辑:新闻中心总编室    责编:杨秀娟)

上一篇: 我校代表队在山东省第二十三届运动会(大学甲组)比赛中获团...