日照校区第一届“毕业杯”排球赛、篮球赛拉开帷幕
信息来源: 体育教学部(日照) 发布日期: 2015-05-31 浏览次数:

5月27日下午,日照校区第一届“毕业杯”排球赛、篮球赛开幕。副校长康淑敏出席开幕式并为篮球赛开球,校区学生工作办公室和各学院负责老师等参加开幕式。

开幕式上,毕业生代表李继帅对四年大学生活进行了总结,并对母校及所有毕业生送上祝福。运动员代表、裁判员代表相继宣誓,保证将严格遵守比赛制度,以良好道德风尚确保比赛顺利进行。

据悉,“毕业杯”排球赛、篮球赛由学生工作办公室、体育教学部主办,篮球协会、排球协会承办,将持续10天。此次比赛既是学校对毕业生的祝福,也是广大毕业生对大学生活的告别;既有助于丰富同学们的课外娱乐生活,也将给毕业生留下美好的回忆。

(文:王旭旭   图:寇怀振   编辑:新闻中心总编室   责编:杨秀娟)